ЯГОДНОЕ ПАРФЕ

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г.
Ягоды замороженные (черника, малина, ежевика) — 150 г.
Сахар — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Хрустящие мюсли AXA с ягодами — 5—6 ст.л.

Способ приготовления

Готовим ягодный соус. Замороженные ягоды кладем в кастрюлю, добавляем сахар, на маленьком огне доводим до кипения и варим 5 минут. Затем (по желанию) взбиваем ягоды в блендере. На дно стеклянного стакана насыпаем мюсли, затем выкладываем слой йогурта, после — ягодный соус. Затем снова слой мюсли и слой йогурта. Сверху поливаем десерт медом (по желанию) и украшаем ягодами.

ШВЕДСЬКА ЯКІСТЬ ВІД LANTMäNNEN

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики. При производстве пищевых продуктов главными принципами работы Lantmännen является высокое качество и натуральность сырья, производство без искусственных добавок и консервантов. Не случайно символом Lantmännen является росток — символ жизни. Ведь мы берем самое полезное от земли и создаем условия для полноценной жизни, производя безопасные и высококачественные продукты питания.

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики.

Узнать больше