Ингредиенты
Хрустящие мюсли AXA с шоколадом и орехами — 4 ст. л.
Груша — 1 шт.
Рикотта — 125 г.
Сметана — 2 ст. л.
Корица — ½ ч. л.
Лимон — ½ шт.
Сахар — 2 ч. л.
Орешки, кокосовая стружка по вкусу
Способ приготовления
Грушу нарезаем кубиками, сбрызгиваем соком 1/4 лимона, добавляем по 1 ч. л. корицы и сахара, ставим запекать на 5 минут. Отдельно смешиваем рикотту и сметану, добавляем 1 ч. л. сахара, сок 1/4 лимона и 1/2 ч. л. цедры лимона. Выкладываем слоями в высокий стакан: запеченная груша, хрустящие мюсли AXA, сырная масса. Сверху посыпаем орешками и украшаем кокосовой стружкой.