Ингредиенты
Хурма — 1 шт.
Куриное филе — 70 г.
Мультизерновые хлопья AXA Harmony— 4 ст. л.
Салат “Айсберг”— 2 листа
Красный лук — ¼ шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Горчица «Дижонская» — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Соль, перец
Кунжут для украшения
Способ приготовления
Куриное филе солим, перчим, поджариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки на среднем огне. Нарезаем крупными кусочками. Хурму нарезаем дольками, лук кольцами, листья салата рвем на небольшие кусочки. Готовим заправку для салата. Смешиваем мед, горчицу и оливковое масло. На плоскую тарелку выкладываем: листья салата, лук, хурму, куриное филе, мультизерновые хлопья АХА Harmony. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем, посыпаем зернами кунжута.