ВКУСНАЯ НОВИНКА - ОВСЯНАЯ КАША ЯБЛОКО-ГРУША СО ВКУСОМ ШТРУДЕЛЯ

Утро может быть добрым, а завтрак из овсянки - оригинальным! АХА представляет новинку - овсяную кашу яблоко-груша со вкусом штруделя. Готовится легко, а попробуешь - не забудешь никогда!

В овсяной каше АХА используются только отобранные злаки, выращенные в прибалтийском климате, и специально тонко нарезаются. Поэтому каша АХА очень мягкая, нежная и рассыпчатая, но не мучнистая. Оригинальность каши АХА подчеркивает вкус штруделя, словно лакомишься известным десертом. Легко и сытно. А главное - вкусно!

АХА. Наслаждайся днём правильно.

ПРЕИМУЩЕСТВА НОВИНКИ:

- уникальный вкус

- мягкая, нежная консистенция каши

- cамое популярное сочетание яблоко, груша и корица

- овсянка с ЕС

- удобно взять с собой в офис или в дорогу

- каша без искусственных красителей и консервантов

 

 

Читайте также

ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО ОТ LANTMäNNEN

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики. При производстве пищевых продуктов главными принципами работы Lantmännen является высокое качество и натуральность сырья, производство без искусственных добавок и консервантов. Не случайно символом Lantmännen является росток — символ жизни. Ведь мы берем самое полезное от земли и создаем условия для полноценной жизни, производя безопасные и высококачественные продукты питания.

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики.

Узнать больше