Натуральные сливки в кашах АХА

В ассортименте каш АХА более 15 различных видов - каждому потребителю по вкусу. Есть нежные каши с фруктами или ягодами; есть базовые вкусы - обычная овсянка, гречка. Но вкусы со сливками - особенные! В кашах АХА используются только натуральные сливки, которые придают обычной овсянке ярко выраженный кремово-молочный вкус и делают ее такой супер-вкусной. Поэтому, именно благодаря натуральным сливкам и специально отобранной овсянке, выращенной в прибалтийском климате каши АХА такие вкусные, рассыпчатые и имеют мягкую и нежную консистенцию.

В чем отличие «натуральных сливок»?

Сухие сливки — это продукт, представляющий собой мелкий порошок, который производится методом высушивания натуральных молочных сливок на специальном оборудовании. Как и сухое молоко, сливки сохраняют все полезные свойства, вкус и аромат природного молочного продукта. Вообще, есть два вида сухих сливок - животного (натуральные сливки) и растительного происхождения. В кашах АХА используются только сухие натуральные сливки - из коровьего молока.

Натуральные сухие сливки отличаются от сливок растительных более ценным пищевым составом. Имеют большее количество витаминов, аминокислот, минеральных солей, значительное содержание витамина В5.

А по растительным сливкам - они состоят из масел (кокосового, пальмового), воды, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов. Такие страны, как Финляндия, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия, уже запрещают продажу и промышленное производство продуктов с содержанием растительных сливок. Для производства каш АХА мы используем только натуральные, так как работаем по стандартам нашей материнской компании Lantmännen в Северной Европе. Поэтому наслаждайтесь вкусными и безопасными кашами АХА со сливками.

ШВЕДСКИЕ ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА ОТ LANTMÄNNEN!

А какую именно кашу АХА выбрать со сливками? Решать Вам.

• Овсянка со сливками и клубникой

• Овсянка со сливками и лесными ягодами

• Овсянка со сливками малиной и ежевикой

• Овсянка со сливками и голубикой

• Овсянка со сливками и брусникой

• Овсянка со сливками и орехами в карамели

 

АХА. НАСЛАЖДАЙСЯ ДНЁМ ПРАВИЛЬНО!

 

 

 

 

Читайте также

ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО ОТ LANTMäNNEN

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики. При производстве пищевых продуктов главными принципами работы Lantmännen является высокое качество и натуральность сырья, производство без искусственных добавок и консервантов. Не случайно символом Lantmännen является росток — символ жизни. Ведь мы берем самое полезное от земли и создаем условия для полноценной жизни, производя безопасные и высококачественные продукты питания.

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики.

Узнать больше
0