Любовь в деталях: утренние традиции современной семьи

Утро для всей семьи – это особенное время.

После пробуждения, стоит подарить друг другу улыбку и за вкусным завтраком обсудить планы на день. Современные мамы выбирают питательный, но при этом легкий и очень вкусный завтрак.

Мамы успевают позаботиться обо всех, часто откладывая свой завтрак «на попозже». Но кто же не стремится к тому, чтобы начинать свое утро идеально?  Девушками действительно необходимо много сил, чтобы успеть сделать 1000 и 1 дело. Рецепт успеха прост: стоит приготовить вкусный завтрак AXA для всей семьи и положить в сумочку батончики для питательного перекуса. Мама-блогер с активной жизненной позицией Мария Пион точно знает, что улыбка мужа и детей не просто вдохновляет, но и мотивирует на достижение целей: «Иногда мне кажется, что день еще не начался, а я уже ничего не успеваю. Благодаря, завтракам АХА мне удается порадовать родных вкусным утром, успеть сделать все свои дела и больше времени провести с близкими. Особенно любим гранолу АХА с шоколадом и орехами с обновленной рецептурой. Скажу по секрету, там в три раза больше шоколада! Микс из овсянки и пшеницы, запеченные с натуральным медом и какао – что может быть лучше и вкуснее?»

 

Когда хочешь сделать сюрприз для любимой и порадовать не только вкусным кофе в постель, но и завтраком, всегда на помощь приходит гранола AXA. Мужчины не любят много тратить времени на приготовление, а женщины ценят внимание и заботу. К тому же, хороший пример детям, которые и сами смогут устроить вкусный сюрприз родителям. Муж Андрей: «Конечно же, любимых нужно баловать и удивлять. Если сделать это утром, то хорошее настроение на весь день обеспечено! Вкусный и к тому же питательный завтрак AXA очень легко готовить, поэтому мы с сыном стараемся почаще начинать утро с таких небольших, но однозначно приятных сюрпризов».

В первую очередь, дети едят глазами и AXA знает, чем заинтересовать ребенка. Сын Виктор: «Многих моих друзей утром родители заставляют кушать, но у нас дома совсем другая история. Утром хочется поскорее забежать на кухню, ведь я знаю, что меня ждут шоколадная гранола!».

 

Завтраки AXA насыщены цельнозерновыми злаками, натуральными орехами, шоколадом, медом, без добавления искусственных красителей или консервантов. Для семьи, которая живет в насыщенным ритме, легкий, вкусный, но в тоже время питательный завтрак – это возможность больше времени уделить друг другу. Создайте новую семейную традицию: вкусный и яркий AXA завтрак, обмен планами на день и, конечно же, приятные комплименты друг другу.

 

Читайте также

ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО ОТ LANTMäNNEN

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики. При производстве пищевых продуктов главными принципами работы Lantmännen является высокое качество и натуральность сырья, производство без искусственных добавок и консервантов. Не случайно символом Lantmännen является росток — символ жизни. Ведь мы берем самое полезное от земли и создаем условия для полноценной жизни, производя безопасные и высококачественные продукты питания.

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики.

Узнать больше