В ожидании чуда: как готовится к празднику семья Марии Пион

Зимние праздники как для взрослых, так и для детей пропитаны атмосферой волшебства. Пушистый снег, новогодние мелодии, красочные витрины, яркие гирлянды – в миг мы все оказываемся в сказке. У каждой семьи свои традиции празднования Нового года, но неизменно одно: в полночь раздаётся самый громкий звон бокалов с шампанским под бой курантов.

 

Блогер Мария Пион поделилась воспоминаниями и рассказала, как она встречала Новый год со своими родными:

«Для моей семьи зимние праздники всегда были особенными. Эта сейчас принято встречать Новый год в ресторанах, а в детстве все было совершенно иначе. Папа приносил домой пушистую елку и пока мы украшали ее новогодними игрушками и гирляндами, мама готовила праздничные блюда. Наверняка и у вас было такое, когда хотелось скорее попробовать то самое оливье, а мама говорила, что нужно дождаться гостей. И это касалось абсолютно всех блюд! Тогда приходилось терпеть до вечера, но теперь для таких случаев есть вкусные перекусы AXA. Гранола точно не оставит вас голодными и к тому же поможет избежать переедания за новогодним столом. 

Мои дети уже знают, что каши от AXA можно легко приготовить и это будет очень вкусно. Старший особенно полюбил шоколадную Софт Гранолу и я его понимаю! В ней содержится три вида шоколада, таким образом в пачке поместилась целая плитка бельгийского лакомства. Новый год планируем встречать всей семьей и с близкими друзьями, поэтому заготавливаю AXA заранее, чтобы всем хватило».  

Стоит обратить внимание на Soft Granola – овсяная каша запечённая в медовом сиропе с добавлением огромного количества добавок. В основе новой гранолы - только овсяные хлопья и за счет отсутствия экструзии, soft granola получается рассыпчатая и нежная. AXA имеет уникальные комбинации вкусов, у которых нет аналогов. Сама же гранола отлично сочетается с молоком, со сладким и натуральным йогуртом, кефиром, соком.

 Кстати говоря, если хотите впечатлить своих гостей легким блюдом на новогоднем столе – презентуйте десерт. К примеру, парфе отлично сочетается со всеми AXA-вкусами и особенно понравится детям. Взрослых вы можете удивить фруктовым салатом с добавлением Софт Гранолы. Таким образом, новогодний стол станет не только вкусным, но и полезным.

Когда мы принимаем гостей у себя дома, важно помнить, что помимо количества еды, можно впечатлить оформлением дома, элегантностью сервировки, оригинальностью, качеством и презентацией блюд. Во многих странах принято выставлять на рождественский или новогодний стол изобилие еды. Эти традиции зарождались, когда большинству людей приходилось тяжело физически работать ежедневно, а поесть они могли лишь несколько раз в год – вот в такие праздники. Сегодня же мы ведем совсем другой образ жизни, поэтому можем изменить традиции и сделать новогодний стол с легкими закусками, салатами и десертами.

Украсить дом можно золотыми гирляндами, белыми свечами, снежинками, искусственным снегом, фигурами снеговиков. А для того, чтобы устроить детям «шоколадный челлендж», спрячьте батончики AXA в новогодних украшениях. Если они заскучают со взрослыми – смогут отвлечься и найти для себя вкусные лакомства.

«В детстве, когда был не такой большой выбор новогодний игрушек, как сейчас, мы украшали елку конфетами. Это еще одно особенно воспоминание с детства, ведь тогда на новогоднем дереве были самые вкусные лакомства», - вспоминает Мария Пион.

И, конечно же, стоит сразу позаботиться об утре 1 января. Легкий завтрак после застолья – идеальный вариант привести свой организм в тонус. Приготовьте Soft Granola с соком и начните новый 2020 год вкусно!

Сладких праздников!

Читайте также

ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО ОТ LANTMäNNEN

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики. При производстве пищевых продуктов главными принципами работы Lantmännen является высокое качество и натуральность сырья, производство без искусственных добавок и консервантов. Не случайно символом Lantmännen является росток — символ жизни. Ведь мы берем самое полезное от земли и создаем условия для полноценной жизни, производя безопасные и высококачественные продукты питания.

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики.

Узнать больше