Еще больше шоколада!

Вкусная новинка для ценителей шоколада. Встречайте обновленную рецептуру гранолы АХА с шоколадом и орехами! Идеальный вариант, чтобы порадовать себя и прекрасно начать свой день! Хрустящая и вкусная гранола — это микс из овсянки и пшеницы, запеченные с натуральным медом и какао. Для насыщенного вкуса добавлены шоколадные дропсы, орехи кешью, пластинки миндаля. Вкуснятина!

Теперь в рецептуре втрое больше шоколада! От этой гранолы нереально трудно оторваться! Особенно вкусно сочетать ее с молоком или натуральным несладким йогуртом, чтобы подчеркнуть шоколадный вкус. Но есть множество других не менее вкусных вариантов микса. Ищи свой особый и вкусный рецепт! Вот несколько идей:

1. Парфе. В высоком стакане попеременно слоями выложить Гранола, йогурт, фрукты или ягоды. Например, шоколадная Гранола очень классно сочетается с кусочками апельсина или вишней, с натуральным йогуртом.

2. Гранола АХА смешать с мягким сыром и добавить немного йогурта по вкусу.

 

3. Залить горячим молоком или кипятком. Получите очень вкусную шоколадную кашу с орехами!

4. Или можно просто похрустеть в качестве перекуса! Это также вкусно!

С шоколадной Гранола можно выбрать любой рецепт, чтобы поднять настроение! Твой завтрак или перекус будет легким и точно супервкусным.

АХА. Наслаждайся днём правильно.

 

Читайте также

ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО ОТ LANTMäNNEN

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики. При производстве пищевых продуктов главными принципами работы Lantmännen является высокое качество и натуральность сырья, производство без искусственных добавок и консервантов. Не случайно символом Lantmännen является росток — символ жизни. Ведь мы берем самое полезное от земли и создаем условия для полноценной жизни, производя безопасные и высококачественные продукты питания.

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики.

Узнать больше
0