Идеальный завтрак: предпочтения мам-блогеров

Бытует мнение, что завтрак — самый важный прием пищи, залог продуктивного дня и хорошего настроения. Для современной мамы — активной, увлеченной, все успевающей — особенно важно начинать утро с чего-то питательного, но в то же время легкого.

А что может быть лучше зернового завтрака? Они быстро готовятся, очень вкусны и полезны. Какой именно выбрать и как разнообразить — разбирались вместе с самыми популярными мамами блогосферы.

Завтракать нельзя игнорировать. Выбор современных мам

Главный тезис, с которым согласились все опрошенные, заключается в том, что ранний прием пищи должен быть регулярным, а сам завтрак — вкусным и питательным. Утренняя роса с цветочной пыльцой – меню исключительно для скандинавских сказок. В реальной жизни подобный завтрак «аукнется» чувством голода уже через несколько часов.

«Я и члены моей семьи обязательно завтракаем каждый день», — поделилась Екатерина Буток, и с ней согласились большинство мам-блогеров.

Каким должен быть идеальный завтрак. Мнения

Наши героини предпочитают легкие, но полноценные варианты: яйца, овощи, каши, мюсли и гранола. Многие любят хрустящую гранолу AXA — «запеченные овсяные хлопья» с фруктами, орехами, ягодами или медом. Гранолу можно залить молоком, кефиром или йогуртом, получив очень сытный и богатый вкусом завтрак. А при желании можно и просто перекусить, аппетитно похрустывая запеченными хлопьями.

«Люблю, чтобы «хлопинки» оставались такими же хрустящими, какими были изначально — в упаковке, поэтому добавляю АХА к запеканке», — поделилась Юлия Буговская.

В одном вопросе все сошлись практически единогласно: разнообразие — важная составляющая рациона. Например, линейка AXA Granola состоит из 5 ярких вкусов: шоколад с орехами, ягоды, тропические фрукты, фрукты с орехами и «экзотический микс». Для производства гранолы AXA используются только цельные зерновые, натуральный мед, фрукты, ягоды, орехи и шоколад. .

На вопрос, каким должен быть завтрак, Юлия Черницкая ответила: «Идеальный завтрак не должен быть тяжелым. Идеально это яйца в любом виде с овощами или мюсли с кокосовым молоком. Люблю добавлять в них шоколад или орехи».

Правильное начало дня. Успеть все и даже больше

Аревик Арзуманова считает: «AXA Granola отлично подходят для здорового завтрака, потому что они вкусные и отвечают быстрому темпу жизни современного человека».

И действительно: жизнь сегодняшней мамы, блогера или нет, движется в сумасшедшем темпе. Семья, дети, работа и досуг — все требует внимания! Не пропускать завтраки и начинать день правильно — лучшее, что вы можете сделать для себя и своих близких.

Читайте также

ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО ОТ LANTMäNNEN

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики. При производстве пищевых продуктов главными принципами работы Lantmännen является высокое качество и натуральность сырья, производство без искусственных добавок и консервантов. Не случайно символом Lantmännen является росток — символ жизни. Ведь мы берем самое полезное от земли и создаем условия для полноценной жизни, производя безопасные и высококачественные продукты питания.

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики.

Узнать больше
0