Фактор успеха: Woman выбирает легкий и вкусный завтрак

В современном ритме жизни нужно успевать все: хорошо выглядеть, достигать успехов в карьере и строить счастливую семью. Женщина новой формации гармонично объединяет все процессы и в каждой сфере занимает лидерские позиции. В чем же секрет? Очень важно начинать свое утро максимально эффективно и легко, без лишних забот.И главным героем в этом процессе является завтрак. Он должен быть вкусным, натуральным и питательным, чтобы задать тон на весь день. Редакция Woman решила поэкспериментировать, добавив в свой утренний рацион гранолу АХА. Ведь с гранолой так легко начинать свой день и наслаждаться утром, а не собираться в спешке. После нескольких недель таких вкусных завтраков редакция готова делиться своими впечатлениями!

Юлия Лебедева, главный редактор

Для меня важно не только начинать свой день со вкусного и питательного завтрака, но и придерживаться сбалансированного рациона в течение всего дня. Несмотря на то, что ежедневно у меня множество бизнес-встреч и активная подготовка нового выпуска журнала Woman, я стараюсь не забывать не только об основных приемах пищи, но и о перекусах. Свое утро решила начать с ягодной гранолой AXA с натуральным йогуртом. Для меня это идеальный вариант полноценного завтрака – питательный и вкусный. Когда захотелось сладкого, с этих же ингредиентов получается великолепное парфе. Это американский десерт, который достаточно популярный и у нас. Чтобы его приготовить, необходимо на дно стакана добавить сыр рикотту или йогурт по вкусу, затем ягодную гранолу AXA и сверху повторить слой йогурта. Чтобы сделать его ярче, можно украсить ягодами голубики, малины и листочком мяты. Такой легкий и вкусный перекус не только насытит организм и добавит сил, но и улучшит настроение. И, что самое главное, приготовить его возможно в офисе, не отвлекаясь от рабочих процессов. Ягодная гранола АХА идеальна для такого вкусного перекуса: гранолу можно смешивать с мороженым, творогом, делать парфе. Удобно, что продукт уже готов к употреблению и не нужно тратить время, чтобы хорошо позавтракать или перекусить.

Алиса Исаева, бренд-менеджер “WOMAN MAGAZINE”

Для меня важно разнообразие во всем, а особенно – в еде. Недавно попробовала новинку от бренда АХА – ореховую гранолу, и теперь мое утро начинается очень вкусно! И что не менее важно – просто. Мне нравится, что один продукт можно вкусно приготовить разными методами. Например, залить молоком, йогуртом или просто похрустеть. С самого утра у меня начинается активный рабочий процесс, поэтому важно успеть уделить время самой себе и настроиться на день, который наполнен звонками, встречами, мероприятиями. Благодаря AXA удается не тратить много времени на приготовление, и свободную минуту можно подарить своим близким. Кроме того, такие завтраки очень питательны и содержат лишь натуральные компоненты. Ореховая гранола АХА – это обычная овсянка и хрустящие пшеничные шарики, запеченные с медом, и для непревзойденного вкуса и питательности добавлены три вида орехов: фундук, миндаль, кешью. Теперь мое утро начинается с идеального питательного завтрака! В круговороте рабочих событий для меня важно правильно питаться, поэтому в моей сумочке всегда можно найти зерновой батончик AXA с фруктами и орехами.

Сергей Дубина, коммерческий директор

Уже более пяти лет на завтрак я ем овсянку, поэтому сразу после пробуждения мой организм знает, что будет потреблять. Чтобы разнообразить свое утро, я решил попробовать продукцию AXA. Изначально мой выбор остановился на овсяной каше, ведь AXA очень радует выбором вкусов: тропик, со сливками и брусникой, черникой, яблоком и корицей, клубникой, клюквой и т.д. Сейчас я предпочитаю начинать свой день с гранолы, особенно ореховой гранолы АХА, так как она содержит три вида орехов: фундук, миндаль, кешью. Мне нравится, что такой завтрак очень быстро можно приготовить, а питательность и вкус от этого не пострадают. Также рекомендую всем попробовать медовую гранолу с ягодами – это мой фаворит среди всех предложенных вкусов, ведь она очень мягкая, питательная и с большим количеством натуральных ягод: черника, кусочки вишни и клубники.

Наслаждайтесь!

Читайте также

ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО ОТ LANTMäNNEN

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики. При производстве пищевых продуктов главными принципами работы Lantmännen является высокое качество и натуральность сырья, производство без искусственных добавок и консервантов. Не случайно символом Lantmännen является росток — символ жизни. Ведь мы берем самое полезное от земли и создаем условия для полноценной жизни, производя безопасные и высококачественные продукты питания.

AXA — международный бренд, который начал свою историю в 1890 году в Швеции, а сегодня является частью большого скандинавского холдинга Lantmännen. Lantmännen — лидер в Северной Европе в области сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, машиностроения, биоэнергетики.

Узнать больше